Mediterranes Buffet

Verschiedene marinierte Antipasti:

Paprika, Zucchini, Melanzane, Pilze, Chicoree, Fenchel, getrocknete Tomaten, Oliven, Parmesan, Vitello-Tonnato


 

Rucola, weißer und roter Bohnensalat, verschiedene Blattsalate


 

Pasta e fagioli (italienische Bohnensuppe mit Nudeln)


 

Risotto (nach Jahreszeit), gerührter Polenta, feine hausgemachte Nudeln, verschieden gefüllte hausgemachte Tortelloni und Ravioli


 

Im ganzen gebratener Kalbsschlegel und rosa gebratene Rinderlende


 

Gegrillte Scampi in Kräuter-Tomaten-Butter und Knoblauch


 

Gegrillter Fisch (Tagesangebot)


 

Peperonatagemüse


 

Kartoffelgratin


 

Panna Cotta, Tiramisu, Apfeltarte, Waldbeerragout, gefüllte Profiterolles


 

Auf Wunsch frisches Hausbrot und Aufstriche


 


 


 

Bayerisches Buffet


 

Kartoffelsalat, Krautsalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Wurstsalat, Essigknödel, Rindfleischsalat, Obatzder


 

Leberknödelsuppe, Pfannkuchensuppe mit frischem Schnittlauch


 

Schweinekrustenbraten, Wammerl, Surbrat'l, Ripperl, Fleischpflanzerl, Leberkäse, Grillhax'n und Bratwürste


 

Semmelknödel, Kartoffelknödel, Sauerkraut, Blaukraut, Bratkartoffeln und Wurzelgemüse


 

Apfelstrudel mit Vanillesauce, Bayerisch Creme, Topfenknödel mit Zwetschgenkompott


 

Auf Wunsch frische Brezen und Butter