Aktuelle Informationen

Unsere aktuelle Saisonkarte: 

Bauernherbst


Kürbis-Samtsuppe 

mit Sahnehaube und gerösteten Kürbiskerndl'n (G,L)                      4,90€

mit Speckknöd‘l (A,C,G,L)                                                                      5,90€


Ganserl-Supp‘n                                                            4,90€

Bouillon von der Gans, mit Gemüse und gekochtem 

Gänseklein (L)


Zarte Hirschschnitzel                                                 17,90€

im Kürbiskernmantel an feiner Preiselbeersoße, 

dazu Püree und Kürbisgemüse (A,C,G,O)


Gulasch vom Hirschwild                                            16,90€

mit Rahmschwammerl und Semmelknödel (A,C,G,O)


Unser Wilderer-Pfandl                                               21,90€

Rosa gebratene Reh-Medaillons, Wildpflanzerl,

Hirschschnitzel und -ragout an Rotweinsoße,

mit Püree, Semmelknödel und Speckbohnen, dazu 

gebratene Kräutersaitlinge (A,C,G,L,O)


½ Krosse Bauernente                                                 16,90€

mit Gewürzblaukraut und Kartoffelknödel (A,L,O)


¼ Knusprige Gans                                                      18,90€

mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödel (A,L,O)


Kürbisravioli                                          10,90€

in Salbeibutter geschwenkt mit frischen Kräutern, mit 

Bergkäse gratiniert (A,C,G)


Hausgemachtes Zwetschgen-Krokant-Parfait         7,90€

mit karamellisierten Kürbiswürfeln (C,G,H)


 

---------------------------------------------------------------

 

Ritteressen

(auf Anfrage, ab 6 Personen)

INKLUSIVE 2 GETRÄNKE, PRO PERSON 38,00 €


 

Vorspeisen:

Brot, Brezen, Obatzda, Griebenschmalz, Radieschen, Suppenterrine oder Salat


 

Hauptspeisen:

4 verschiedene Fleischsorten im Rainald (Spare Ribs, Haxe, Schweinenacken, Bratwürste), Spätzle, Knödel, Pommes, Sauerkraut, Gemüse


 

Dessert:

Kaiserschmarren in der Pfanne serviert


 ---------------------------------------------------------------

 

Spanferkelessen

(auf Anfrage, ab 25 Personen)

INKLUSIVE 2 GETRÄNKE, PRO PERSON 32,00 €


 

Vorspeise:

Suppe nach Wahl


 

Hauptspeise:

Spanferkel mit Bayerisch Kraut, Kartoffeln und grünem Salat


 

Dessert:

Weißbier-Tiramisu

 

--------------------------------------------------------------

 

Candle Light Dinner

INKLUSIVE 1 FLASCHE WEIN, PRO PERSON 25,00 € 


 

3-Gang-Menü nach Wunsch (nach vorheriger Absprache)

 

-----------------------------------------------------------------

 

Fondue

Mit Fleisch oder Käse

Preis auf Anfrage


------------------------------------------------------------------

  


 

Für unsere kleinen Gäste steht ein Spielplatz zur Verfügung.

 

Eltern haften für ihre Kinder.